ERALDO

FINAL DE UM AMOR.

Quando ouço sua voz me da arrepio todo o corpo se aquece seu calor faz eu perde a noção das coisas.

 

Quando você tocar meu corpo,meu coração pulsar mais fortes.

 

Todas as noite e assim você vivi dentro de mim,alimentando meu prazer,meu modo de viver.

 

Vou passando as noites sem você,a dias em que meu pensameto e só você.

 

Você vivi presente no meu coração,mais do corpo está ausentes.

 

Eu pergunto o que houve com a gente,para as coisas mudarem de repente.

 

Você aparece meia sorridente mais já não é tão involvente.

 

As vezes penso que estou sendo incoveniente forçando a barra entre a gente.

 

 

Não sei o que realmente você sente por mim,só sei que aquela conexão não e mais tão involvente,você mudou muito derrepente.

  

O que existia entre nós acabou não espere que vou te procurar depois.

 

Não sei pra onde aquele amor se foi.

 

Não estamos mais juntos,sinceramente eu sinto muito,por nós dois.

 

Nosso amor morreu assim,vou ter que tirar você de mim.

 

O que restar de você vou pedir pra Deus tirar,e colocar outro alguém em seu lugar.

 

Esquecer você pra lá que foi um erro te amar.

 

 

Vai procurar outro alguém pra você amar,sinto muito nosso amor acabar.

 

Vou tirar você de vez de dentro de mim foi desse jeito que nosso amor chegou ao fim.

 

Eraldo Silva.

Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2020 10:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários3

  • Shmuel

    É isso Eraldo, a fila anda.

    Gostei da intensidade poética.
    Abracos.

  • Priscila Ribeiro

    É mesmo preciso entender quando um amor chega ao fim e permitir que outro se achegue a nós!!

  • ERALDO

    Obrigado a todos pelos comentários isso da motivos a continua a escrevendo uma ótima quarta a todos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.