Leonardo Ribeiro

Rosa Branca

Sobre o âmago de meus alicerces
Imaginei que em chuvas dançaria contigo
Soube que seria um cálice doce ao meu paladar
Pensava em teu olhar como as luzes de um túnel
Observando como o simplório brilho delas
Me lembravam as noites em que você me apreciava

Minhas percepções permitiam lhe evitar
Permitiam amar-te com todas as minhas possibilidades
Reconstruir o trajeto dos meus sonhos por você
Ofuscar minhas ilusões por um segundo da sua presença
Pela maneira como você me olha
Os modos que o teu olhar entrega
Evitando em si mesma a fraqueza por desejar meu corpo
Sabendo que meu laço trará a tona um íntimo perfeito

Requerer que desvies teu olhar para mim não irei
Caso não o desejardes
Não optarei por encontrar-se contigo
Mesmo dominando o caminho que teu coração lhe reside
Desejo tocar os profundos sentidos de seu carinho 
Apenas esbarrar-me contigo pelas surpresas do amor
Em um dia tão frio e chuviscado
Em uma ponte envolta de mansas águas
Para dizer-lhe amargamente que ainda te amo
Para colorir o seu mundo com uma rosa branca.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2020 22:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.