o que vai aqui dentro
só mesmo, eu o sei
no devido momento
a todos, eu o direi
só a todos peço
um pouco de paciência
para enaltecer o meu ego
ego, esse, que já esteve em decadência
tenho problemas
em encarar a plateia
falar sobre diversos temas
expôr um assunto ou uma ideia
vou fechar os olhos
fingir que estou sozinho no meu quarto
comportar-me sem modos
mostrar o macho que há em mim
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 9 de novembro de 2020 10:08
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.