'Vai lá menina e dê o seu melhor!
Mas, não se preocupe em provar nada pra ninguém...
Quem te conhece sabe quem você é.
Vai lá e dê o seu melhor por você,
Porque é o que você sabe fazer,
E faz com nobreza de caráter,
Com honradez,
Com maestria...
Vai lá e mostre o seu valor,
Mas não se venda,
Não se corrompa,
Não baixe a cabeça.
Mostre do que é capaz...
Muitos nem vão olhar pra você, eu sei.
Alguns vão até desdenhar, talvez...
Mas, vai lá e arrasa...
Tem um céu todo estrelado se curvando e aplaudindo a beleza do seu brilho...
E, eu também estou:
Falou agorinha meu coração pra mim.
Scheilla Lobato
- Autor: Scheilla Lobato ( Offline)
- Publicado: 9 de novembro de 2020 10:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários1
Sheila Lobato, esse sobrenome promete.
Gostei, poema pra cima.
Abraços a poeta.
Gratidão!!!
Ain...
Abraços!!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.