JUCKLIN CELESTINO FILHO

VÍSCERAS APODRECIDAS DA LAVA JATO

 

Nunca  direi aquilo  que não sei!
Não passo recibo do que me é  feio,
E que um dia, se arvorou falsete  de rei!
Os fins,   não justificam o meio!


Aviso tinha.Todavia, ninguém queria saber!
Não se antevia ,que algo, sem se esperar
Iria a imagem de bom moço derreter,
Desnudando toda imundicie, na lama a rolar!


É que, para o Senhor Deus, nada se esconde.
O fosso das conversas inconfessáveis, extreme,
Nos bastidores da Vaza Jato se expande
E em cada divulgação do Intercept, o homem treme!


Não se mensurava o potencial da hecatombe!...
Havia muita munição a detonar que mais assombre!
Em pequenas doses cuidadosamente adicionadas,
Paciente e caprichosamente dia a  dia preparadas!...

Não se olvidava : as vísceras apodrecidas da Lava Jato
Pouco a pouco , foram sendo reveladas: a Vaza Jato
Passo a passo escancarava, mostrava toda  a podridão
Dos escombros das entranhas da famigerada operação!

 

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2020 08:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Victor Severo

    Excelente caro poeta. Um engodo não tão bem orquestrado que iludiu tolos e incautos. Mas felizmente a verdade sempre aparece. Parabéns pela visão e coerência.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.