Sobreira Rangel

Só Pra Chamar A Atenção

Só pra chamar a atenção

De quem me detesta

Vou curtir meu balanço

Numa cadeira qualquer

Vou degustar meu fim

Assim como quem, mal me quer.

Talvez eu chore suas lagrimas

Talvez me arrependa depois

Talvez eu pule do precipício

Ou disparo o gatilho

Talvez eu reme contra a corrente

Ou corto os pulsos já sem pulso

Talvez eu queira overdose

Muito mais alem de uma dose

 

Talvez eu seja exagero

Talvez eu seja assim mesmo

Uma orquestra desafinada

Numa sinfonia pra você

Que me ama em segredo

E me odeia aos berros

 

Talvez seu tapa olho

Não lhe deixe enxergar

Talvez as migalhas do orgulho

Não lhe deixe perdoar

As minhas insanidades

Tão loucas quanto Down

Talvez o pouco seja tudo

Pra lhe chamar a atenção

Talvez eu lhe mande flores

Murchas e roubadas

Talvez eu faça uma poção

Inspirado em Merlin

Talvez eu apague as velas

Antes mesmo do jantar

 

Talvez eu seja exagero

Talvez eu seja assim mesmo

Uma orquestra desafinada

Numa sinfonia pra você

Que me ama em segredo

E me odeia aos berros

  • Autor: Sobreira Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2020 14:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.