marmelon

Montinho de neve



Montinho de neve

Quando pequeno, meus amigos e eu ficávamos sempre juntos em dias frios, mas com o tempo foram se distanciando, então comecei a ter meu montinho de neve. Ele era pequeno mas como fui crescendo ele foi aumentando.
Eu não tinha problema em cuidar dele, sempre retirando um pouco de neve do topo, mas ao ver meus amigo com montes maiores fui ajuda-los. Sempre que podia, pegava um pouco de neve deles e colocava no meu próprio monte.
Com o tempo pessoas horríveis descarregavam seus montês em mim com raiva e ódio mas mesmo assim sempre tentava ajuda-los, talvez assim eu não fosse tão inútil.
Agora meu monte estava gigante e escala-lo para coloca mais neve dos outros se tornou uma tortura, mas vê-los sofrer era bem pior.
Meu monte, monte de desespero, angustia, trauma, medo, tristeza? Quando peguei toda a neve dos outros eles foram embora e agora no frio, me vejo sem saída, cada vez mais o monte fica maior e não sei mais o que fazer, ajuda, ajuda.

  • Autor: marmelon (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2020 14:25
  • Comentário do autor sobre o poema: (não sei se escrevi como poema ou texto descupa e minha primeira vez escrevendo.) Era só para refletir como vc tenta ajudar os outros e quando consegue elas te abandonam e mesmo vc ajudando sempre não retribuem como se só vc fosse amigo da pessoa mas a pessoa não te vê como amigo.
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.