O Mundo Cai

NothingGood


Aviso de ausência de NothingGood
NO

O mundo cai
Lá fora
A vida se esvai
E eu não estou preocupado...

Ainda queria ficar
Mas está tão tarde
Ainda queria ficar
Do seu lado

Enquanto você dormia
Eu pensei em ir saindo devagar
Sem fazer barulho
Só o do mundo caindo lá fora

Ainda queria ficar
Mas está tão tarde
Ainda queria ficar
Ao seu lado

Devo ser tão digno de pena
Ao ponto de chegar
A não querer mais nada
Quando tenho seu olhar

Mas não posso ficar
O mundo lá fora cai
E eu preciso ir agora
Antes que eu não saia nunca mais
De dentro de você...

O quão idiota eu devo ser
Pra me sentir assim tão bem
Quanta inteligência me falta
Pra poder sofrer

O mundo cai
Lá fora
A vida se esvai
E eu não estou preocupado...

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 14:10
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.