JUCKLIN CELESTINO FILHO

NÃO IR PARA O MATADOURO (28/06/2020)

Gente há, que 

Brinca com a realidade 

Da pandemia,

Não entende

A gravidade 

Da Covid--19,

Uma molestia inclemente,

E advoga a gente 

Ir para o matadouro,

Qual gado, morrer.

Finge, ou é burro mesmo ,

Ao não entender

Que não enfrentar

O Coronavirus de peito aberto,

Não é decerto,

Ser covarde. 

É preservar a própria vida,

Antes que seja tarde!

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Novembro de 2020 10:34
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.