O azul do céu
Refletido em pleno mar
O sol brilha, o sol brilha
Uma tal força a pairar
O que nos leva a imaginar?
Por vezes... dou por mim a pensar...
Mas nos olhos, nos olhos sim
Se espalha o brilho desta magia a penetrar
Vivemos, temos
E sem temermos
O vento nos leva
Até nos leva a delirar
Basta-nos deixarmos-nos levar
Conseguimos até voar
Haja alegria na terra
Como nas purezas do ar
Nas profundezas do mar
Somos todos irmãos
Qual o porque de contrariar ??
- Autor: RSilva ( Offline)
- Publicado: 8 de novembro de 2020 06:05
- Comentário do autor sobre o poema: Desabafos
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.