Gabriel Ângelo

Lágrimas na madrugada

 

Entre as horas que o relógio marca,
Os dias que o sol agrada,
Entre as madrugadas estreladas,
Uma alma calada, coração apertado.

Flores perfumam o luar,
Olhos cansados, corpo deitado
Na grama molhada, junto
A suas lágrimas cristalizadas.

Trancados em um só mundo.
Sua alma e seu coração,
Letras de uma canção,
Tocam em sua solidão.

Escondido em seu rosto,
O desejo de sorrir e cantar.
Por fora, lábios que o tempo colou,
Peito que ninguém entrou.

Portas fechadas, poeira acumulada.
Sentimentos que se animam,
Sonhando entre si, quando
As portas finalmente se abrirão.

Mulher que as estrelas conhecem,
Ainda tem forças para continuar.
Mesmo não sendo amada,
Acredita em contos de fadas.

( Gabriel Ângelo )

  • Autor: Gabriel Ângelo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2020 11:58
  • Comentário do autor sobre o poema: Mais uma vez trago a vocês uma poesia de uma mulher... O poema é bem claro quanto aos sentimentos desta mulher...
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.