Quem é ela?

Daiana Ferreira

Ela me encanta como ninguém.

Nela eu me reservo, e desfruto cada parte dela.

Me sinto acolhido junto a ela.

Juntos não me sinto sinto sozinha,

ela me faz me amar, me faz deslumbrar o futuro.

Me encanta saber qe posso confiar nela.

Desde o início ela sempre esteve comigo,

me fazendo perceber que o amor é lindo, mas difícil de conquitá-o.

Eu e ela, fazemos de tudo.

Sem ela, eu jamais estaria aqui,

pois minha devoção e amor, é somente a ela.

E pra você que quer saber quem é ela,

lhes apresento minha doçura Imaginação, formosa e bela.

D.A

  • Autor: D.F (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de novembro de 2020 19:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.