Helder Duarte

Indignação

Diz o Senhor: Porque a minha intenção ,
é esta, ajuntar todas as nações, congregar,
os reinos, numa grande e forte reunião,
para sobre eles, a minha indignação eu derramar.

E derramarei a minha acumulada e grande ira,
naquele dia, no Armagedom, sobre os reis da terra,
que se ajuntaram, para me fazerem uma grande guerra.
O reino dos homens arrogantes, a minha pessoa lhe o tira.

Os povos que eu eleger me servirão de comum acordo,
e eu serei rei de toda a terra, onde os povos serão puros.
Da Etiópia serão meu povo, e de Tarsis e do mundo todo.

E então na terra haverá a verdadeira aguardada paz,
porque os corações do homens jamais serão duros.
Minha presença de todo, para sempre os satisfaz!

 

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Novembro de 2020 17:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.