Jose Andrade

Reencontro

Tanto tempo passou
Quanta coisa aconteceu
Idas e vindas da vida
Mas o amor não morreu

Sempre sozinho
Com meus pensamentos
Solidão aperta
Sufoca por dentro

Quando menos esperava
Você me surpreende
Nossas vidas se entrelaçam
Tudo muito de repente

Surpreso e feliz
Volto a sorrir
A vida fica mais bela
Razão do meu existir

Uma tarde maravilhosa
Que jamais imaginei
Não foi assim que esperava
Melhor do que sonhei

Musicas e versos
Sonhos e poesias
Um reencontro mágico
Regado com muita alegria

Marcado no tempo e
No corpo como tatuagem
Cheio de amor
E muita sinceridade

Que seja sempre assim
Eu em você, você em mim.
Lembranças que ficam pra sempre
Marcados no corpo na alma e na mente.

  • Autor: José Andrade (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2020 10:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.