um código de barras qualquer

EU ODEIO O AMOR

Que bom que acabou
não me arrependo de nada
ela perdeu muito
eu era uma pessoa perfeita
mais não foi perfeito para ela
eu sinto que não tenho mais esperança ela me fazia muito feliz
mais agora to meio vazio não sinto nada
volto a rotina chata.
Eu sempre fazia tudo no automático antes de você
depois de tudo eu queria melhorar por você
e sempre melhorar porque foi acabar.
Mais ta tudo bem tudo tem seu final
agora sei porque terminam um namoro e entra em outro
porque você espera acha a mesma coisa que você perdeu
mais no fundo você sabe que não e o mesmo.
''Isso e tudo coisas que eu mesmo quero ouvir''
Sinto que vou fazer muita merda ainda
mais não quero volta atras em nada
oque foi já foi a vida e feita de escolha
sim ou não
a escolha sua foi não agora
e só seguir em frente
a vida não e um jogo 'Ou talvez seja'
não tem save você não vai ganha um poder especial
você não e melhor que ninguém.''A ultima parte e mentira''
Eu achava que ela era melhor que eu e uma pena ne.
As coisas acontece por um motivo e isso que sempre falo
para mim essa e minha desculpa para não chorar
mais ela não ta dando certo agora.
Eu lê uma frase boa uma vez
'Chora e bom mais nunca chore duas vezes  pelo mesmo motivo'
'Aprenda com seus erros' Obrigado sivir
A vida e um jogo bugado que fizeram as cochas
e bom para alguns, para outros e muito difícil
e outros só desistem mais todo jogo tem um script
então tente descobri seu papel ok não desista antes de joga
se vc passa pela mesma coisa que eu tudo tem um fim um dia para de doer.

Esses são meus pensamentos me desculpe por não fazer sentido.
Antes que vocês perguntem eu estou bem  pode fica tranqüilo.
-Boa noite

Comentários1

  • DOCE COMO VENENO

    Amei seu poema, ele me trouxe uma nostalgia, para mim parece exatamente coisas que meu ex pensaria quando terminamos... parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.