DEIXE ACONTECER.

ERALDO


Deixa o vento sopra a poeira subir,que tudo vai volta a flui quando o universo cuspirar ao seu favor,vai ferve borbulhas de amor de baixo do seu cobertor.

 

Deixe as coisas acontece,deixe as horas passa que tudo vai se encaixa do jeito que você imaginou.

 

Deixe as coisas começarem acontece ao seu  favor sem atropela o tempo fazendo tudo como manda o manual e verás que não vai te nada igual.

 

Deixe todos falare o que quiser,não dê atenção siga sua intuição,no final das contas acredite em sua superação.

 

Deixe as pessoas perceberem seu valor acredite na sua capacidade de vencer.

 

Deixe tudo,só não deixe de ser você só pra caber no  mundo de alguém.

 

Deixe tudo mais não deixe de viver a vida depende muito de você.

 

Os vencedores só conta suas estratégias após as vitórias,não a vitória sem lutas e nem êxito sem glória.

 

Acredite em você e na sua força de vencer deixe tudo acontece mais não deixe as pessoas desmoralizar você.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de novembro de 2020 21:07
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.