AteopPensador

Supere, Não Espere!

Anime-se pessoa, vá viver
Abro a janela, venha aqui ver
As maravilhas que estas a perder
Seja quem tu quiser ser
Não existe somente o dever
Você pode também curtir o prazer
Deixe de timidez, jovem
Chamemos outros para que juntos provem
Levante a cabeça, enxugue as lágrimas!

Não se sinta só, não está
Observe, só assim poderá
Sei que a "volta por cima"
Dará!

Não vale a pena ficar abatido
Deves ficar, na verdade, invertido
Invente algo para ficar entretido
Veja, agora que sabe, esta precavido
Do amor próprio seja comprometido
Pense bem e cuide sempre de teu coração
Não olhe no espelho em depressão
Visualize, reflita, use a razão
Faça destes versos, sentido, use a interpretação!

Se levante, lave o rosto
Supere o mal imposto
Não deixe que a tristeza
Se torne um encosto!

Não pense nas coisas negativas
Substitua elas por outras, positivas
Pois se não, será como as outras, cativas
Veja em seu redor, amizades
Faça delas memórias, sinta saudades
E busque conforto nelas
Acredite na importância delas
O suporte que poderás receber por elas
Não transforme seu quarto em prisão!

Cara pessoa, se erga e continue
Cara pessoa, siga em frente,
Pessoa, que a cada tristeza que enfrente
Te torne diferente, e não mais carente!

  • Autor: AteopPensador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2020 18:17
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10

Comentários3

  • Ana Paula Valentim

    incrível!

  • Shmuel

    Realmente um poema incrível, e uma baita lição de vida. Carregada de estímulos.

    Parabéns, AteopPensador.

  • lucita

    Todos precisamos de vez em quando de um amigo que nos leve um poema assim.
    Parabéns poeta.
    Que alcances muitos carentes de "boas falas" como essa...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.