Rafael Marinho

Teu sorriso é meu troféu


Aviso de ausência de Rafael Marinho
NO

Jeová, por favor,

que nessa noite sejas tudo que eu penso

e que leia para mim histórias lindas

quando eu for dormir  

por favor, que tu faças cafuné nos meus cachinhos

e que eu adormeça com a cabeça no seu colo

e nos seus mandamentos  

por favor, que a noite não rache meu coração em dois 

que o travesseiro seja a paz de consciência

e que o time aqui dentro esteja unido

como um coral celestial  

 

Pai, muito obrigado,

com tua força, um dia, sei que vou conseguir

na verdade, não vejo a hora de conquistar a recompensa

mas até se não tivesse a vida eterna

meu troféu já é teu sorriso de aprovação

 

Jeová, por favor,

não me deixes apostar nesta noite

pois falta bem pouquinho pro amanhecer

e esse quilo de tristeza nem se compara

com as toneladas de alegria  

por favor, me dê mais fé pra eu sempre lembrar

que até se me ofereces uma verdura

na minha boca eu sentiria uma doçura

porque és o melhor pra mim 

por favor, olhe para a guerra que há aqui dentro

pois se há uma eu ainda não perdi

e que tu sejas sempre o meu treinador, 

o meu estrategista  

 

Pai, muito obrigado,

com tua força, um dia, sei que vou conseguir

na verdade, não vejo a hora de conquistar a recompensa

mas até se não tivesse a vida eterna

meu troféu já é teu sorriso de aprovação

 

  • Autor: Rafael Marinho (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2020 15:32
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • lucita

    Uma linda declaração de amor àquEle
    qu nunca nos decepciona.
    Parabéns poeta Rafael!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.