Lugar de encanto
E muito amor
Cercada de abraços,
Sorrisos e muito mimo.
Me defende de todo perigo,
Acalenta a dor
Me transforma em
Perfeito sorriso.
Aqui com certeza
é meu melhor
abrigo.
Na mesa, bolo quentinho
biscoito prontinho,
Sempre repleta de tudo
o que gosto, só
do meu preferido.
Tudo ao redor
Me faz sentir
tão querido.
No seu perfeito cuidado,
Sou sim assim
muito amado.
Touca, blusa, manta
Sapato e cachecol
Em tudo se vê seu
amor em crochê.
Em cada pontinho
mistura-se perfeito carinho.
Em toda estação,
quer sempre me ver bem lindinho.
Se é inverno, estou bem quentinho
Se o outono chegou, lá ela vem
com seu perfeito pontinho.
Na primavera, me faz uma flor
E para o verão, me guardou
o perfeito tom.
Estou sempre coberto
com seu pontinho de amor.
Sua casa é feita de doce
De muita aventura,
Aqui faço toda travessura.
Ela sempre me acolhe
com perfeita ternura.
Brinco o dia inteiro,
pra lá e pra cá
Grito bem alto
Espanto seu gato
Chuto a bola
Empino a pipa
Faço muitos gols
Ela vibra
com muitos aplausos e
perfeito sorriso.
Essa casa é feita de amor
Por onde eu for
carrego o mais belo sorriso.
Casa de vó é sim
o meu lugar preferido.
- Autor: Priscila Ribeiro ( Offline)
- Publicado: 4 de novembro de 2020 12:11
- Categoria: Infantil
- Visualizações: 14
Comentários1
Casa de vó, é muito legal mesmo! Que lindo querida poeta,
Abraços,
Obrigada, poeta! Fico contente com sua visita.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.