Sei bem o que fazes
Comigo quando já não queres mais nada
Trais-me e depois pedes-me para fazermos as pazes
Meteste-te com a pessoa errada!
Sei bem o que fazes
Comigo quando já não queres mais nada
Colocas na rua o teu retrato e o do teu novo namorado em cartazes
A minha vontade era dar-te uma grande carga de porrada
Sei bem o que fazes
Comigo quando já não queres mais nada
Dizes que no que diz respeito a traição somos uns ases
Só que foste tu que puseste o teu novo namorado em nossa casa
Sei bem o que fazes
Comigo quando já não queres mais nada
Dizes-me que à cura para todos os males
Mas não há cura no que se trata a sermos traídos pela pessoa amada
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 4 de novembro de 2020 09:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.