Se abrace com a mentira.
Faça dela sua lira.
Mesmo contra sua vontade.
Abandone o que resta de verdade.
A verdade com sua luz infinda.
Que não podes ver ainda.
Talvez nunca poderá.
O que lhe resta é a mentira.
E ela que lhe salvará.
Mas para onde queres ou pensas ir?
Depois daqui , o que lhe restará?
O ócio ou a desolação.
A morte ou a redenção.
Onde queres descansar?
Só lhe resta de abrigo.
A choupana do inimigo
Onde irás encontrar.
A verdade derradeira.
Que a mentira é verdadeira.
Que é eterno o se enganar.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 4 de novembro de 2020 08:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.