AlejandroLR

Hela

Andarilho nas terras de Hela 
Embusca de minha alma 
Meus passos feitos de dor 
Meu suspiros feitos de tristeza 
Preciso persisti, aos males desse reino gelado 
Com minha espada gram embanhada, que vira a ajudar enfrentar os males que estão por vir
A mesma espada que Odin já empunhou, que Sigmund empunhou 
Me ajudará a trilhar esse caminho 
Por esse reino gelado e melancólico de almas perdidas 
Enfrentarei Hela, embusca de minha paz
Mais um respiro de tristeza 
Mais um passo de dor 
Isso faz meu caminho 
A dor anda comigo 
Com a dor farei algo belo
Como diziam 
Tudo de belo já foi uma dor 
E farei dessa dor a minha maior força
E só então no fim dessa jornada nefasta, poderei me sentar com toda a dor e ver o brilho do arco íris pairando sobre minha cabeça.

  • Autor: AlejandroLR (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2020 17:58
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.