ERALDO

O LADO BONITO DE VÊ.

As vezes o bonito não e aquilo que gente vê,o bonito e aquilo que nós toca além da visão.

 

Todos os dias vemos várias coisas,pessoas objetos mais não enxergamos de fato.

 

O bonito não está visível aos olhos dos homens,está relacionado ao que sentimos,porque acaba nos tocando.

 

Bonito são as atitudes,elas sim merece ser vista de perto e sentida na alma.

 

Uma bela atitude se torna bonita porque acaba nos tocando,foi além daquilo que vimos isso se torna belo.

 

Todos os dias vemos várias coisas,mais será que vimos mesmo ou só passamos a vista.

 

Acho que só passamos a vista não vimos porque não foi capaz de nós tocar.

 

Todos os dias milhares de coisas para acontecer mais dentre as coisas mais linda da vida e viver saber o modo de vê.

 


As coisas incríveis da vida faz sentido quando passamos a olhar com o coração e não só com a visão.

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2020 09:23
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • lucita

    Verdade amigo!
    Muito bem dito!
    Obrigado por partilhar conosco...

    • ERALDO

      Obrigada por comentar boa noite



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.