Helder Duarte

As Bestas

Vós duas bestas que na terra vos levantais,
por Lúcifer sois vós por ele enviadas...
Aos homens vós duas os muito enganais,
com as vossas feitiçarias mostradas.

Eis que vem o Senhor todo poderoso,
que vos destronará, do poder mentiroso,
que tendes diante dos homens na terra,
ele vos vencerá na do Armagedom guerra.

Mataste os santos, de Deus na tua perseguição,
causando-lhes muito grande tribulação!
Aos homens enganastes com aparência de bem.

Mas vós sois totalmente as duas do mal,
E ambas sereis lançadas no lago infernal,
por aquele que vos destruir ainda vem!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2020 09:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.