Lua, ilumina os passos meus
Lua, guia-me por essa noite
Lua, faz-me esquecer esse cansaço
Lua, trás pra mim um pedaço
Um pouquinho do seu cheiro
Lua, não saia do meu caminho
Lua, estou fraco e sozinho
Lua, ilumina essa rua e me dá o seu carinho
Lua, me inspira mais e mais
Lua, você trás minha paz
Lua, longe de mim você estás
Mas não me abandone mais
Lua, alimenta meu desejo
Lua, estar contigo eu almejo
Lua, te dou todo o meu cortejo
Para provar do teu beijo
Mas não deixe de me iluminar
Não deixe de me clarear
Não deixe de me amar
Lua, porque sem você é como se não existisse uma luz tão linda igual a sua
- Autor: Bruno Lima Barros (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de novembro de 2020 08:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.