Marias Flores e Frutos

Permita-se

Assim é o florescer
Assim a nossa vida ...
Tantas pessoas perdem um tempo de vida precioso que não volta
Questionando..acusando... Medindo..
Sabemos que como nasce o dia
Entardece , anoitece e não volta jamais
Tantas vezes queremos dizer tantas coisas
E ficamos impedidos e anulados
Soterrados em cobranças sem medida
Podíamos ser como os pardais
Ou as gaivotas .. Que aproveitam cada onda do mar. Não perdem este tempo que não volta
Não são tóxicos cobradores mas amáveis condutores de #felicidade
#permita-se #viver #sorrir #amar

  • Autor: Marias Humm Flores e Frutos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2020 21:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.