Vlad Paganini

PASSARADA



PASSARADA

 

Passa passa passatempo, passaredo, passarada, asas de pássaros ao vento, assim passa o vento e o tempo...

Passa passa pasárgada, passa manso e remanso, passa o momento.

Passa passa o meio passo, passa o passeio, passa os meus passos como a vida passa, passa em torno das nuvens, brumas e fumaças.

Passa a chuva, o sol, o tempo...

Passa a roda do tempo, passa, passa tudo que tiver que passar...

Passa o tempo e cada vez mais que passa não me desfaço, me torno ferro e aço!

Passa tudo que estiver por passar por mim, passa, passa por tudo, até passar pela dor!

Só não passa o amor que carrego no peito

E a minha fé que não passa!  

 

Passa o teu passeio passageiro

Só não passa a fé que alcança

O som da passarada

Te trazendo de volta em meus passos

No céu estrelado, na minha alvorada

E em meu travesseiro

VladPaganini

 

Todos os direitos autorais reservados

Fundação Biblioteca Nacional

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2020 19:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Shmuel

    Simplesmente lindo. A declamação perfeita, o conteúdo de um primor em alto nível.
    Parabéns, Vlad Paganini.

    • Vlad Paganini

      Shimul, muito obrigado, de coração, gratidão meu caro. abraços

    • Priscila Ribeiro

      Lindo poema!!

      • Vlad Paganini

        GRATIDÃO Priscila Ribeiro. abraços



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.