Acjacomossi

A morte é uma velha e bondosa senhora

 

Um anjo de voz oculta disse no meu ouvido: 

“o vento sopra a névoa da morte,

prestes a entrar pela sua janela. 

Aquiete-se e repouse...”

A velha e sábia senhora que viaja pelos mundos, 

penetrando nas frestas das imperfeições, 

em busca de guerreiros cansados,

Também leva a desejada embriaguez de sonhos. 

Muitas batalhas foram lutadas

 e a espada pesa mais 

do que os punhos podem levantar. 

O cheiro de sangue me faz vivo...e essa brisa, 

de tanto que me acaricia, faz-me leve, 

com o sorriso despregado. 

Agora sim, posso ser corpo e alma. 

Enfim, 

posso fechar os olhos e esquecer a eternidade…

  • Autor: Angel Di Giacomo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2020 19:59
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • JE

    Prenche a Alma!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.