Pedro Trajano de Araujo

Triângulo das Bermudas

 

Era um dia qualquer da semana
A saudade transpirava
Emanava
Como gota de suor
De atleta recordista
Cruzando a linha de chegada
Ali estava eu
Esperando uma ligação sua

O vento de setembro
Uivava na janela do meu quarto
Anunciando a chegada
Da primavera
Eu rolava
Na cama
De um lado para o outro
Esperando sua ligação
Que me tiraria do limbo

Imagino você dizendo
Com voz suave:
Amor meu
Saia deste Triangulo das Bermudas,
Mar aberto que engole barcos e homens.

Relógio pregado na parede
Eu conto cada segundo
Você do outro lado do mundo...
Fuso horário que me desconcerta
Você na Coréia do Sul
Congresso científico
Para novas descobertas.
Realidade surreal
Você do lado oriental!

Madrugada
Com chuva fina
Na solidão desta casa de esquina
Saudade assassina.

Você ligou ao amanhecer
E o céu se abriu
Céu de brigadeiro
Sol de Janeiro.
Voltei a viver
E no amor acreditar
Você foi dormir
E eu trabalhar

Pedro Trajano de Araujo 

02 novembro 2020

Penálibis SP

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2020 08:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.