ERALDO

OS DIAS SE REPETE.

Todos os dias quando te vejo sinto desejos sinto vontade dos seus beijos.

 

Fico chupando dedos imaginando seus beijos fico triste quando percebo outro sabor.

 


Todos os dias passo onde a gente se encontrava olho para o lado você não esta,águas nos olhos começar escorrer em saber que não vou te vê no mesmo lugar.

 

Todas as tardes quando venho olho de lado não vejo ninguém só as lembranças que ainda vem.

 

Te percebo mais longe de mim,se pudesse pederia a Deus pra chegar ao fim.

 

Essa obscessão tomou conta de mim até nas noites quando vou deitar não consigo dormir.

 

Somente pensando em ti,que não esta perto de mim,vejo o dia terminar assim.

 

E quando acordo e a mesma coisa do dia anterior,já acordo pensando que não vou vê meu amor.

 

Imagino que tudo acabou não sou mais o cara que você chamava de amor.

 

Nas noites frias me fazia calor,até trocava meu cobertor.

 

Em silêncio fazia juras de amor eu fazia que dormia via você amanhecer ali perto de mim.

 

Enquanto você dizia que eu era seu eterno amor.

 

Hoje sozinho acordado jogado perguntando pra mim,como pode um amor assim chegar ao fim.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2020 11:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Shmuel

    Pois é Eraldo, situação difícil está do Eu- lírico. Bom poema, carregado de amor. Ame muito, escreva sobre o amor. Isto é ótimo, tanto para quem escreve e também para quem lê.
    Abraços ao poeta, Eraldo.

    • ERALDO

      Obrigado poeta uma excelente noite pra você

    • lucita

      Esse menino é meio Amélio...
      Home de verdade...

      • ERALDO

        Obrigada uma excelente noite pra você tudo de bom



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.