Isabela Fenix

Naufrágio químico

Eu não sei.

Não tenho palavras para descrever o que aconteceu
Só sei, que sinto
Este completo vazio, se preenchendo
É como...se eu estivesse dormindo durante toda minha vida.
Foi uma daquelas experiências que poderia encher uma sala inteira ou ser descrita em uma palavra.
Ou simplesmente, ser preenchida pelo silêncio e somente ele bastaria.
Meu amor foi imensurável
Meu amor estava morrendo e ressuscitando
Pois, era tudo ou nada
E foi tudo dentro de um microssegundo de tempo
Eu te amei e amei este momento
Seus olhos dentro de mim
Teus olhos dentro dos meus estavam sugando minha alma e prendendo-a dentro da dele.
Eu só sabia morar nele
Sua alma...
É como se a alma dele me convidasse em um doce cântico
'Volte!'
'Volte'...

Eu senti como se estivesse perdida por milhas e léguas

E que tinha me encontrado milhares de vezes em um segundo nele
Me encaixado nele
Deixando-me confusa e atrapalhada, sem saber...sobre o porquê, o quê ou para quê, disso tudo acontecer.
Porquê comigo e não contigo?
Porquê amei... Se tu nem ao menos me reconheceu.
Por quê?

Meu corpo te reconheceu
O que apenas minha alma, até então sabia
Tu foi
Meu amor entre outras vidas.

Uma vida, nunca seria o suficiente
Uma vida, jamais será o suficiente.

Meu coração entrou em combustão no meu peito arritmias...e todo o meu corpo ficou quente e confusa.
Eu não tinha dúvidas de que minha reação poderia ser notada por todos naquela sala.
Até um cego perceberia
O quão apaixonada instantaneamente fiquei.

Ninguém tinha sido capaz de causar tal reação em mim.
Tu foi e sempre será
Meu eterno namorado.

Mesmo que o amor seja um maldito naufrágio químico
E que com toda a certeza, terei que me controlar e apenas o observar ao longe.
Te amando
Tão profundamente
Onde não sei, onde tu começa e onde termino.
Tu tomou conta de tudo
Sem ao menos perceber


E..., eu só me joguei de braços abertos neste amor químico 
É o correto?
Eu não sei mais, qual é o certo.
Eu não sei.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2020 02:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • PB Almeida

    "Mesmo que o amor seja um maldito naufrágio químico", nossa que frase! Excelente poema, como sempre, suas palavras entram na minha alma.

    • Isabela Fenix

      Obrigada. Fiquei encantada com teu sincero comentário. Grata! 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.