As Dez Virgens

Helder Duarte

 

Jesus Cristo está vindo, isso eu entendo,
Pré-Tribulacionista, Midi-Tribulacionista
ou, Pos-Tribulacionista, de Deus estejais sendo,
a todo o momento de santidade perfeccionista.

Esperai o Senhor como as virgens, prudentes,
cinco prudentes e cinco loucas, esperavam,
as loucas azeite nas lâmpadas, não tinham,
só as prudentes eram a Deus muito tementes.

Veio o Noivo e entrou com as cinco que o tinham,
mas as loucas ficaram de fora das Núpcias,
já que as suas lâmpadas se lhes apagavam.

Tende azeite em vossas lâmpadas todo o dia,
pois não sabeis nem tendes de Jesus notícias,
de quando, ele por fim para vós vir viria!

 

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de outubro de 2020 08:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
Comentários +

Comentários1

  • lucita

    Verdade Bíblica!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.