É o teu aniversário, pois neste ano,
Vamos comemorar com alegria
O teu crescer, que vem sem desengano,
Desenvolvendo a mente a cada dia.
Chegaste a ser, de acordo com teu plano,
Aluna de destaque entre a porfia
Com tuas coleguinhas, e me ufano
De ser o pai da filha que eu queria...
Mas teu aniversário é meu tormento,
Porque logo me vem o pensamento,
Que não posso negar- te, oh, querida.
Vou te dizê-lo, então, sem mais delonga:
–Quanto mais a existência te prolonga,
Mais breve eu ficarei com minha vida.
05/10/2020
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de outubro de 2020 01:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.