Helder Duarte

Setenta Semanas

E Deus disse a Daniel: Setenta semanas de anos estão,
estabelecidas, para a tua nação de Israel e para Jerusalém,
Até que seja dado fim aos pecados e dar o reino do bem.
E também dar a posse ao Messias de reinar sobre toda a nação.

Então é assim: desde que o rei da Pérsia deu autorização,
para os judeus regressarem a Jerusalém, para a reconstrução ,
dos muros, passam-se sete semanas e sessenta e duas semanas.
Em tempos de angústia serão reedificadas as praças e as tranqueiras.


Isto é até à primeira vinda do Messias o rei de Israel, e rei das nações.
Depois destas sessenta e duas semanas cumpridas mais as sete semanas,
será arrebatado ao céu o Messias e não serão mais vistas às suas ações.
Haverá um intervalo de dois mil anos, até que se cumpra a última semana.

Depois o príncipe falso e mau que virá, estabelecerá com as autoridades,
em Israel um tratado de paz por uma semana de anos, será o tratado.
Até lá Israel vai conseguir restabelecer o templo e o sacrifício de animais.
Depois de três anos e meio, o falso principe, vai proibir, o sacrifício de animais.


Depois desta última semana de anos, será destruído o abominador de Israel,
e será instituido o reino de Deus em toda a terra, sendo Jerusalém a capital.
E haverá em todo o mundo paz, pela primeira vez, na história mesmo no reino milenar.
Será o reino do Messias que é o grande e desejado Senhor, o nosso Emanuel!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2020 13:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • lucita

    Amém à palavra "Evangelho, Boa Nova.
    O melhor dos temas pra reflexão...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.