JOHNNY11

Você é tão linda

  Você é tão linda   Bibi, és tão linda
Apetece-me piscar-te o olho
Mais ainda
Contigo ter um sonho

Bibi, és tão linda
Apetece-me piscar-te o olho
Sê bem-vinda
A este meu conto

Bibi, és tão linda
Apetece-me piscar-te o olho
Mostrar-te que o amor não finda
Há para sempre um futuro risonho

Bibi, és tão linda
Apetece-me piscar-te o olho
Todo santo dia
Por ti sou louco
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2020 07:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.