IresVenzel

O que ficou

O tempo passa e nada muda
Pergunto a mim mesma
Onde estão os que diziam te amar?
Cegos, mudos e surdos
Agora já estão longe
Levando a saudade de um lugar constante
Deixando marcas que atormentam
Pais irresponsáveis
Eu lamento
Mas quando a idade vier e a doença lhes tomar
Não se acanhem em ligar
Sou a filha "inútil"
Porém prometo lhes ajudar...
Mesmo abandonada e jogada sem rumo
Tornei-me alguém que eu admiro muito
Meu caráter foi formado baseado no que eu não queria de vocês
Naquilo que aprendi a não ser e nem fazer...
Coisas boas?
Difícil dizer,
Mas uma delas foi o amor,
Porém a cruz que me mostrou,
Uma paternidade diferente
Um homem que me amou como sou
Jesus meu salvador
Meu pai e meu Senhor!
Ele me deu forças
Quando a fraqueza insistia em me derrubar
Se hoje estou de pé
É porque ele insistiu em me levantar!

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2020 00:08
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 31

Comentários1

  • lucita

    Lindo, poético e tão profético quanto sabermos o que Jesus espera de mim e de você querida poeta.
    Muito bom escrever sobre Ele...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.