A Estima outrossim
se encerra?
Jamais a meu entender.
Ocorre que
É Convertida em elementos que a vida incumbe-se de alterar
Em cólera , aversão .
E versos!
Quem sabe meu
Pranto
Não Compreenda as assertivas da
angústia
A qual não
Pude exteriorizar
Em função disso é que todo
Momento em que um vento
Toca a meus ouvidos
Ergue-se um súbito tremor
De modo que
Ainda ouvisse seus suspiros
De um bem querer infinito!
- Autor: João Baptista Neves (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de outubro de 2020 15:15
- Categoria: Amor
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.