ERALDO

AINDA TE ESPERO.

Os dois lados da moeda os dois lados da história perdas,derrotas idas e voltas.

 

Curvas,e retas tudo que resta e procura você luz escuridão mar maré,imensidão eu sem você.

 

Sol e chuvas brisas e ventos chuvas  poeiras e ventos eu sem você cidades desesto eu sem você tento viver mais um amanhecer.

 

Vou vivendo viajando,parando chorando tô indo viver sem você.

 

 

Vou resistindo sem você sem sua presença vou seguindo sentindo a sua ausência.

 

De cidades em cidades,de trem em trem um vai e vem no vagão do trem.

 

vejos todo mundo acompanhado eu sem ninguém do lado nas cadeiras do trem.

 

Sozinho as vezes chorando sorrindo sentindo falta de de ti espero um dia tudo se resolver.

 

Se um dia me vê lembrar de mim estarei aqui aguardando você.

 

Eraldo Silva
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2020 11:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.