JOHNNY11

O lado mais negro



O lado mais negro

De onde vens
Não me importa
Só não quero que fiquemos reféns
De um sentimento onde se não se consegue abrir a porta

Esse lugar
chama-se coração
Mas quem somos nós para o julgar
Se ele tem sempre razão

Se tu sentes
O mesmo que eu
Por favor, não penses
Em quem te ofendeu

O passado
É isso mesmo
O outro lado
O lado negro!

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2020 08:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.