Eliabe Lira

Raiva


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Tentei por diversas vezes

Falhei comigo mesmo 

Chorei só um pouquinho

Guardei tudo para mais tarde.

 

Paguei a conta de minhas palavras 

Fui tão longe como nunca

Me virei a tudo que me acusava 

Deixei para trás meus sentimentos.

 

Então com muita certeza fui 

Me retive da raiva 

Ser calmo não faz parte de mim

Deixei de lado todas as besteiras.

 

Quebrei às correntes do amor 

Rasguei minhas roupas por luto

Morre minha parte boa e ruim

E o casulo da consciência ficou para trás.

 

Me visto das minhas lágrimas 

Me afasto, cada vez mais, do passado

Vou mudando pouco a pouco 

Mas isso não significa que seja bom.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Outubro de 2020 18:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Maria dorta

    Não seja tão implacável consigo mesmo meu jovem poeta. A vida é gangorra...nao se deixe navegar em sentimentos negativos. Levante a cabeça e aprenda!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.