AnnaBell

Confuso

Cansaço. Dor. Chuveiro aberto. Água caindo. Pensamento a mil. Como pode? Como eu quero? Sinto tristeza. Agonia? Ansiedade? Só Deus sabe. Talvez você saiba. Paixão? Amor? Não sei, mas amor não. Claro que não. Dor. Talvez saudade. Talvez egoísmo. O que é isso? Sentimentos confusos. Será que existe porque penso? Ou só penso pois existe? Um dia talvez. Mas eu quero agora. Impaciência. Dor novamente. Insuficiência? Beleza? Ódio? Que? Confuso. Confuso. Deus sabe. Eu não. Ou talvez loucura. Loucura? Sim, com certeza. Que coisa é essa? É uma coisa? É uma dor? Desejo. Sim claro. Desejo. Carência. Saudade. Medo. Ilusão e medo. Não quero fim. Quero mais. Vício. Acho que sim. Um vício. Grande. Forte. Gostoso. Mais e mais. Mais dor. Mais vicio. Mais saudade. Mais desejo. Quero mais. Mais de você. O desejo rola. Esquecer? Acho que não. Não quero. Nem vou. Seu corpo, seu toque. Eu imploro. Imploro por ti. Sede que não acaba. Desejo ter você. Quero te amar. Ou só te usar para meu próprio ego. Isso não importa. Mas sacie essa dor. Essa paixão. Ou obsessão. Água para. Hora de levantar.

  • Autor: Raven (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Outubro de 2020 14:14
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.