Isabela Fenix

Prazeres da carne

Ele me disse
Querida, deixe-me te mostrar
Os prazeres da carne
Ah, e eu cedi
Em seus braços me rendi
Olhei no fundo dos seus olhos e pra lá me transferi
Ah, nele me perdi
Nele
Ele em mim

Feche os olhos querida
Me permita
Me permita
Se permitir...

Por quê, tua presença me distrai?

Quando sinto tua boca
Por todo meu corpo
Ah, me distrai
Me permita
Me permita, te mostrar os prazeres da carne;ele diz.
Ah, me faça tua
Me faça sua

Ondulo
Ondulo
Quando sinto tua boca em mim
Prazer
Prazer
Deixe-me ceder...

Ah, querida, ceda para mim

É que toda vez que olho pra você

Estou condenada

Condenada pela luz

Que saía de seus olhos


No fundo dos seus olhos
Minha respiração se vai...
Em pequenos rasos
Devagar...
Deixando me ceder
Em teus braços
Ao seu lado, me rendi
Não me olhe tão profundamente

Estou condenada pela luz que saía de seus olhos 

Estou tentando me manter coerente

As batalhas foram travadas
E em todas elas eu perdi
Ah, querida, se renda para mim
Deixe-me te ensinar

Na sua direção minha mão eu estendi
Ela foi em sua direção
E sua voz interrompeu os céus
Ah, o cheiro dela pelo ar, baforadas;
Naquele lugar estava
Por todo lado estava
Deixe-me te mostrar
Oh... Sua voz
Querido...
Me mostre, os prazeres da carne.

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Outubro de 2020 04:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    rsrsrsrsr Lindo ! Divertido e Reflexivo poema ! Amei ! /// " Os prazeres da Carne, são os prazeres do Universo (Infinito mesmo). Que de perverso fez e ensinou a fazer os prazeres carnal e Universal e também fez a Morte (essa Transformação Infernal e também Universal, passando maliciosamente a culpa para o Carnal que não passa de Seres Angelical" ! /// Paz e Bem linda Poetisa ! Beijussss



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.