ThaianeSantos

Hoje eu fui te ver.

Hoje eu fui te ver

Mas nao teve nossas conversas a base de risadas escandalosas;

Hoje eu fui te ver

Mas nao teve aquele bolo de chocolate que a minha vó faz quentinho pra gente;

Hoje eu fui te ver

E não teve você me chamando de filha, gostosa...

Hoje eu fui te ver

E não teve você falando sobre o seu relacionamento, e muito menos sobre você falando sobre sua religião. Hoje só teve flores, as que você mais gostava (rosas), choro e saudade. E a saudade dói, e essa dor é cruel.

Hoje eu fui te ver

Mas não  pude te abraçar, muito menos ver suas covinhas mais uma vez;

Hoje eu fui te ver

E estava um lindo dia mas não é a mesma coisa, pq eu fui te ver, mas ali já não tinha mais você.

Hoje eu fui te ver

Mas agora eu só posso te ter em meu coração.

Hoje, eu só queria poder te ver.

  • Autor: ThaianeSantos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2020 21:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema contém parte da minha alma, da minha dor e da minha saudade. Saudade de quem eu sei que nunca mais verei, ou até reveja, mas ai só saberei quando chegar a minha vez de partir também.\r\nE este é literalmente, meu primeiro poema.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.