Eliabe Lira

Fala mansa


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Seus olhos ainda tem cor

Tua pela ainda sente 

E de nós dois, lembrança.

 

Meu coração se deixou brincar

Queria saber como era 

Que pena foi encontrar 

Melhor seria nem tentar.

 

Não se deve chamar de amor 

Um sentimento qualquer

Um suprimento de carência

Ou, apenas, uma aventura.

 

Não me restam palavras para descrever

O quão estranho me tornei

De quantas maneiras distintas desejei

Que tudo acabasse logo.

 

Não bastou apenas cortar ao tronco

Nem tão pouco a raiz 

Tire que retirar tudo ao redor 

Agora só me resta preencher o lugar.

 

Queria por um segundo dizer que faz falta

Não ser tão seco assim

Mas às pessoas me ensinaram uma coisa...

Que o enganador tem fala mansa.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2020 01:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Maria dorta

    Boa descrição de um ladrão de alma. Fala mansa mas faça de aço! Muito boa descrição,na arte da poesia.

    • Eliabe Lira

      Muito obrigado!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.