Isabela Fenix

É, tudo sobre você

Deslizando meus dedos nas teclas do piano.
Caneta e papel em mãos
É... Mais uma partitura sobre você.
Letras
O alfabeto inteiro é você.

Componho
Olho, vejo e analiso
É... Mais uma para coleção
Tu e eu
Eu e tu
Fomos... Não somos.
É, é, tudo sobre você.

É tudo tão recente na minha mente doente.
Em tua mente, não passo de uma demente.
Nem parece que se passaram cinco anos.
Cinco anos
Tu se foi, tão repentinamente
Estou tentando respirar
Tentando respirar, debaixo d'água
Esta cascata de lágrimas que desce em meu rosto
Sem cessar
Seco e fungo
Mas é só lembrar
De você
Que elas descem

Meu mundo, não passa de recordações
Vazio...
Tuas
Minhas e tuas
Na maior parte do tempo
Sou agonia
Na outra metade
Sou esperança
Esperança tenho, que tu vá voltar
Oh, volte.
Eu te peço
Volte e me diga, que tudo não passou de bobagens
Traquinagens
Volte e me diga que tudo não passou de um mal entendido.
Ou simplesmente me acorde
Deste pesadelo vazio.
Diga que tudo não passou de um pesadelo
Louco pesadelo

As vezes, fecho os olhos no silêncio de meu quarto e te imagino ao meu lado.
No vazio da madrugada é onde reside meus piores medos
Neste vazio...
Mente vazia
A ilusão é tão boa;quase real.
Mas, a ilusão não passa de fumaça
Onde tu abre os olhos e se ver
Realmente se ver, sozinho, naquele quarto vazio.

Sou apenas vazio
Vazia de ti
Vazia de mim

Em ti, morei
Em ti, fiquei.

De mim, me esvaziei
Para de ti me encher
Só que, tu se foi
E o que de mim restou?
Só dor e este vazio que grita
E meus olhos que não brilham

Meus olhos a muito tempo não sabem, o que é o brilho da felicidade
Eles apenas se resumem em desabafar com lágrimas.

Se tu pudesse ver
Quantos pingos tem
Nesta tela
Quantos pingos tem de lágrimas, nesta tela de celular.

Estou tão farta disso

Só volte, volte a ser meu abrigo.

Tu disse que a mente humana é uma peneira
Um queijo suíço
Que o tempo acaba por destruir as lembranças
Em buracos
Em espaços
Pedaços
Pedaços, eu sou
Apenas pedaços.

Você disse que com o tempo, eu iria esquecer
Mas é que...
Eu gastei toda a minha fonte da juventude em você
Por quê, eu não esqueci?
É, tudo sobre você.

Vejo teu rosto em cada passante
Vejo teu rosto em meus semelhantes
Eu vejo
Te vejo
O tempo, não fez mudar nada
Isto que sinto por você
Ah..., é tudo sobre você.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2020 01:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.