Eri kun

Um raio profundo

Pequenas gotas frias caem

Sobre o meu rosto elas tocam

Um arrepio leve chega

Um grande raio vem.

 

Um raio profundo

Chega perto de meu coração

Perfurando-o como uma lança

Devastadora e coberta de pavor.

 

As gotas ficam mais frias e grandes

Elas escorrem do meu cabelo até meus olhos

Uma grande perfuração, e o sentimento de choque.

 

Um choque gelado e um pouco molhado, como o gelo.

 

Um raio perfurante e profundo.

  • Autor: Eri kun (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2020 01:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.