Leonardo Ribeiro

Aspectos

Pelas melodias do teu palácio desdobrei meu tapete vermelho
Em finalidade de você transitá-lo
Para que pudesse examinar teus modos sutis de sorrir
E neles viajar por um templo sofisticado
Sem ao menos afastar-me do seu perfume

Comparo o sabor dos teus beijos
Como um vinho mais doce que o mel das montanhas
Por dias gloriosos de minha passagem na terra
Os mais notáveis pertencem aos que transito em sua pele aromática
Teu paladar exala o sentimento de dias passados
Onde meramente a adrenalina poderia sobrevir
Sinto mais quando encontro-me a sós contigo
Do que mil corações prometidos por uma fase em vida

Teus batimentos associaram-se aos meus
Equiparado a engrenagens perfeitamente projetadas
São pulsões pelas quais você permite a si mesma
Me analisar com olhares elaborados
Por mais que aparente infinitos segundos
Atentaria que seu coração transborda de ternura
Onde no esforço em estudar citações poéticas
Pelas caladas do anoitecer não compreenderia o por quê
As razões do seu coração em agitar
O mais belo ápice de seu flerte
Simplesmente ao encontrar-se com meu olhar doce
Em um amanhecer tão belo para amar.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2020 01:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.