JOHNNY11

Já te disse que te amo?



Já te disse que te amo?

 

Estou apaixonado
Mas não me quero declarar
Com medo de ser rejeitado
Então fico aqui sentado a pensar

Acho que a vou convidar
Para irmos juntos ao cinema
Se ficar a pairar no ar, o dilema
Eu vou fazer de tudo para o olvidar

Vou-me concentrar
No que ainda não temos
Mas no que podemos vir a precisar
Se os nossos gostos forem os mesmos

Tenho algo para te dizer
Quero que me ouças até ao fim
Contigo, tenho muito a aprender
Se sou o que sou hoje devo tudo isso a ti

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2020 04:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.