Priscila Ribeiro

Vamos todos dar as mãos

 

Vamos todos dar as mãos,
Entregar de coração
Toda forma de ambição
Que permita ao coração
O enlace do abraço
E também sorriso.

Vamos todos dar as mãos
Cantar juntos essa canção,
Seguir na mesma direção,
Nos enlaços dos abraços
e também sorrisos.

Vamos todos dar as mãos,
Esvaziar o coração
Para enchê-lo com sorrisos.

Quando minha mão se
Encontra na tua,
Formo, então, perfeito laço
que se transforma
Em abraços embalados
Em sorrisos.

  • Autor: Priscila Ribeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2020 22:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.