Sobreira Rangel

Ronda

Eu simplesmente não sei

O que faço por aqui

Com essa cara rara

De homem trabalhador

Se já sou fora da lei

Covarde traidor

Mas hoje policial

Com fama de mal

 

Fuja daí, corra daqui.

Antes que a ronda passe

 

Se eu tiver na rota

É melhor não vacilar

Porque irei extorqui

Vou roubar e levar

E fardado investigar

Essa mera bandidagem

Mas nada vai mudar

Essa puta sacanagem

 

Fuja daí, corra daqui.

Antes que a ronda passe

 

E de plantão no quartel

Tipo sargento pincel

Vou arranjar mulheres

Pra embutir o caralho

E esquecer do trabalho

E deixar o povo

Levando de novo

Na bunda a humilhação

 

Fuja daí, corra daqui.

Antes que a ronda passe

 

É pra isso oh! Nação

Que essa porra nasceu

Os mais raros dizem

Que foi pra nos defender

Mais a vejo também

A querer-te “fuder”

A querer-me “fuder”

A querer nos prender

 

Fuja daí, corra daqui.

Antes que a ronda passe

  • Autor: Sobreira Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2020 17:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • A Queda

    Uau que texto maravilhoso. Ficoi muito bom

  • Débora

    Maravilhoso



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.